UM HOMEM

UM HOMEM

Um Homem interessante

Não precisa ser bonito

Tem sempre algo a dizer

E o

Homem sincero

É o que todo dia diz a mesma

Mulher

- Amo você, minha companheira!!!

Seja UM não custa nada...e faz tão bem ao casal....

Gorete/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 23/03/2007
Código do texto: T423159