UMA VIDA A SER VIVIDA

Aqui estou em frente ao mar

Olhando o céu e as estrelas ao luar

Sozinho, relembro dias passados

Felizes e juntos, hoje amargurados

Ficamos,estamos e...separados

Mas nem assim de nós desamparados

Aconteceu apenas tempo

Pois nosso temperamento

Assim permite pois, somos ciumentos

Queremo-nos apenas para nós

E sem podermos ficar a sós

Aconteceu a ausência

Por pequeno tempo e espaço

E hoje temos consciência

Que existe em nosso abraço

Além de nossa sapiência

Um mundo a nosso favor

Derivado de nosso amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/04/2013
Código do texto: T4231535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.