É noite no abandono...
 
                     A morte austera
                    empunha na mão
                    uma tétrica coroa de flores
                                                          Um verso é sepultado
                                                          no umbral da realidade
                                                          ... nas pétalas de minhas dores...
 
     Há fome de luz
  e de respostas
  sob esse céu
  de precipícios
                Há uma corrente
                aprisionando-me
                nessa sobrevida
                crua e incerta
                de murchos gestos
                e suspiros
                             Há um outono
                             extinguindo a verve
                             e um minuano 
                             correndo aqui,
                             entre os meios!
                                Há um corpo
                      que já não suporta
                           o cerne da letra,
                            e fecha a porta
                      pra não se mostrar
                          ao íntimo verter 
                                                               Há um poema
                                                               acuado no peito,
                                                               esperando ansiosamente
                                                               o dia de abrir os olhos

                                                               sem chover...





 




Agradeço a todos que,
de uma forma ou de outra,
enviaram-me suas palavras de carinho.
Obrigada, de coração...




Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4231498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.