Se eu morrer
Se eu morrer amanhã,
farei tanta falta…
como uma viola num enterro.
Se eu morrer amanhã,
deixarei de fantasiar a vida
com as cores do arco-íris.
Deixarei de imaginar
uma vida cheia de tudo...
Preenchida de nada.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In " Muita Poesia e Pouca Prosa "