Nada
O Cosmo, sombrio e perfeito eterno
Magnífico e caótico, sombrio
Não tem nada bonito, nem mesmo brio
Perfeito Caos
terror imutável irreal
das guerras o homem herdou
Perfeito CAOS
tão visceral
Vida esquecida e perdida no feixe de luz
ninguém sabe como foi que fez
Bang Bing
ou do "Fiat Lux"
Por isso gosto do nada
perfeito. estrelado.
calado.
em em que ninguém sabe o que e que faz
Sem guerra ou nem paz
perfeito NADA