QUERER BEM

Toda minha é a minha vida

De minha responsabilidade...

Às vezes errando, até acerto,

Mas sempre tento, com vontade!

Há momentos em que é preciso recuar,

Dar uma pausa, refletir e esperar...

O tempo do tempo, é o tempo certo

Aguarde, este dia há de chegar!

O que ansiamos somente ter,

Nem sempre é o melhor de nós...

Parece bobagem matar a fome ou a saudade,

Apenas com o que se tem vontade!

Perder o medo... Conquistar um amigo,

Encontrar um amor.. Estar inteiro,

Estar no lugar escolhido por voce

Ser gentil, transparente e verdadeiro!

... E querer bem:

A si, ao outro, ao mundo...

Um amor que contagia,

Um bem-querer que a tudo inunda.

Sossegando nossas paixões,

Aquietando o nosso coração...

Nos moveremos com voracidade

Se necessário delas lançar mão!

Atire-se com persistência e coragem,

Indo em direção àquilo que se quer...

Porque será justo e merecido,

E será bem vindo o que vier!

Abr/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 09/04/2013
Código do texto: T4231390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.