12 DE MARÇO - UMA DATA IMPORTANTE

Antonieta Lopes

Março tranqüilo, chuva que cai mansa,

No coração de sonhos mil repleto,

Trouxe para mim a mais viva esperança

Conforto humano, em seu mais digno aspecto.

No começo do ano-inda criança,

Um pouco indeciso, inquieto,

É tudo que num mortal deseja e alcança

Na expressão – maravilha de um afeto.

Suceder-te outros meses, nove, irão,

Todos cheios de encanto, luzes, bens,

Porém, falas mais doce ao coração

Creio que herdou de ti a paz que tens

Seguem que é só ternura e mansidão,

A quem dou meus sinceros parabens.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/04/2013
Código do texto: T4231374
Classificação de conteúdo: seguro