Sentimentos

sentimentos, coisas que sinto, mas...

não sei ou não as posso dizer

eloquência muda do instinto

inato

que, de fato, fala alto e faz acontecer

basta sentir,

viver!

vida que é o livro

(e que lindo livro!...)

que não pude nem posso ler...

(opa! alguém já disse e também cantou isso antes)

contudo, eu,

posto que não saiba cantar,

também posso dizer.

escrever,

declamar...

absit omen! (essa não!)

não diga que o digo!

(absit invidia verbo)

indigno seu ato

como se atreve?...

calar-me-ei, cale sua verve

não!... não me calarei

embora meu falar pareça enjoo

mantê-lo-ei

ainda que como um pássaro triste –

um já quase de cujus – desiludido!

sem canto nem voo...

que – ao menos isso – me seja permitido