CAIU A TARDE
Então caiu a tarde
Caindo, caindo... ela foi até o furo do bolso
Escapou como areia na ampulheta,
O final de tarde em sua queda tímida
Caiu como uma partida
Partindo o céu em mil fragmentos vermelhos
O sol se inclinou na elegante despedida
Antes que se fechassem as cortinas,
Mas ninguém o aplaudiu
Lá em baixo no hemisfério
Ficou a indiferença das multidões
E ele se foi sem ver sua noiva...
A lua subindo feito balão triste.