O sorriso de Maria

Vi ao longe e chamou minha atenção

Tem um ar de encanto e sedução

Será miragem, fantasia ou ilusão?

Quando ela sorriu perdi o rumo e a direção

E não sei ao certo como explicar

Mas esse sorriso é impossível ignorar

Como se uma luz dele pudesse emanar

Atraído estou e quero me aproximar

Toda essa beleza então me conquistou

Tinha que dizer que admirado estou

Dessa meiguice sensual que cativou

Se ela sorrir pra mim agraciado sou

Então em secreto dela me aproximei

Perto da minha musa me sentiria um rei

Agora então que finalmente me revelei

Queria um sorriso que igual nunca encontrei