Se joga Neymar!

- Neymar é reflexo da má imagem que o jogador Brasileiro tem tentado apagar na Europa, que é esse vício de se jogar.

- Shhhhhh

Silêncio,

manequins de um comodismo hipócrita.

Se joga Neymar!

Se joga!

Se joga,

no mar.

Como um bom filho de Santos

e do Santos.

Mostre ao mundo do que o Brasileiro é capaz.

Na vida e no campo.

Num tempo onde o futebol se transformou num esporte de robôs

e não de gente.

Sua ousadia é um Oasis no deserto.

Alento,

talento evidente.

É espelho pra outras crianças de canela fina;

que antes fadados a uma chata sina.

Seguiam em linha reta

Atrás de coisas impostas

e não de metas.

Que eles possam enxergar em você

que a arte em qualquer coisa

que se possa ou imagine fazer.

Corre em nosso sangue.

E sobre ela foi escrita nossa história.

Não tem de ser chato pra conquista.

Você é o que é,

Não o que costuram e esperam que vista.

Na alegria também há glória,

ser alegre já é vitória.

(Dedicado a todo Neymar que sabe que não precisa seguir um padrão FIFA pra conseguir vencer.)