Será

Ligar e dizer: Nunca esqueça

que te amo!

Não preenche

este meu vazio.

Será que você não

percebe ou sua insensibilidade

é demais?

Preciso dos seus beijos, do

seus abraços,

De olhar em seu olhar

e eu ver o fogo e o desejo que

existe dentro de você.

Pelo telefone fica distante,

fica faltando algo,

O contato, o cheiro...

Será que você não percebe

que meu corpo precisa do seu,

minha boca precisa da sua?

Quando você vai perceber

que a sua frieza ou sua realidade

Está me deixando distante

de tudo que eu acredito?

Será que um dia você vai

acordar e ver que meu amor

precisa estar mais perto de

você?

Você sabe disso, porém tem

seus compromissos...

E eu tenho que esperar.

E só resta lamentar...

Será?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/04/2013
Código do texto: T4230946
Classificação de conteúdo: seguro