QUE DANCE TANGO

Quero alguém que dance comigo
um tango, ou fado,
algo descontrolado
pela tristeza, um desabrigo

como ando. Que leia Saramago,
esteja um tanto disponível
para não ser insensível
quando na poesia a rima estrago.

Alguém que não curta big brother,
que não insista em signos,
deuses, crenças, ritos malignos...
e, pelo menos, conheça Mother

do John. Alguém que olhe estrelas
com o coração e não se importe
se na vida venci ou tive sorte.
Quero que fique, sem ter de sê-las.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/04/2013
Código do texto: T4230945
Classificação de conteúdo: seguro