Sobre Vida
Erga a espada em defesa da vida e para derrubar o que te impede de seguir em frente.
Quebrem-se braços, pernas e pescoço. Mas não te deixes partir o coração.
Erga a espada em defesa da vida e para derrubar o que te impede de seguir em frente.
Quebrem-se braços, pernas e pescoço. Mas não te deixes partir o coração.