In Love

Acho que eu quero você só pra mim

Pra gente sair por aí ,

Procurar um lugar onde a paz seja soberana

E o amor rei.

Quero desenhar seu ser em mim

Cantar Nando na avenida

Ser livre.

Te querer é tão bom,

Sentir- te parte de mim é doce,

É lindo

Não há poema no mundo,

Que explique essa sensação de vento no rosto,

A luz do luar,

Em um dia comum.

Lívia B
Enviado por Lívia B em 08/04/2013
Código do texto: T4230549
Classificação de conteúdo: seguro