QUERIA SER CRIANÇA!
Dormir agarrada no ursinho de pelúcia...
Sonhar com uma roda gigante...
Tocar com as mãos as nuvens
Acordar com um sorriso nos lábios
Vestindo uma mochila de felicidades
O brilho d’alma nos olhos estampados
Desnuda de máscaras e escudos
Alucinada de esperança... Sonhos... Vida!
Inconsciente das dores... Tormentas do mundo.