Beijo Guardado

Queria com um beijo poder te tocar

E tatuar a minha imagem em seu pensamento,

Para que quando de mim se lembrar

Seja com carinho e sem lamento.

Estando perto pudesse olhar-me

E sorrir alegremente,

Estando longe pudesse recordar-me

Com meu beijo em sua mente.

Quando às vezes pela sua cabeça eu passar,

Embora nunca tenha te beijado,

E sendo apenas mais um sonho a não se realizar,

Mas sinta sempre meu beijo guardado.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 08/04/2013
Código do texto: T4230297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.