OUSADIA
OUSADIA!
Esse é meu nome!
Não que o medo não me invada por vezes...
SIM!
Muitas vezes falta-me o ar...
Batimentos cardíacos se aceleram...
Frio na barriga...
Tudo isso eu sinto
diante de uma nova situação.
Respiro profundo!
Recolho a coragem
que circula no ar.
Mas a vontade de voar!
Ah!!!
A vontade de ousar!
Essa sou eu!
A vontade!
Para que me esconder?
Enfrento o medo!
Enfrento o novo!
Enfrento!
Mesmo com a garantia de saber
que enfrentarei o desconhecido ...
Mesmo com a certeza de não fazer
tudo exatamente como deveria ser...
Não sou perfeita...
Esse é meu jeito!
Perfeito?!
Existe alguém perfeito?
Pois eu tenho a OUSADIA
de fazer
sem sofrer
por não querer
ser perfeita....