Que pretende com a flor?
Amaldiçoar sua’lma,
Fazer sua prisioneira?
Ou desenterrá-la?
Tragar sua essência de flor
Deixando-a sem perfume
Extraindo toda sua seiva?
 
Que pretende com a flor?
Torná-la sua lua
E você sendo o sol mesmo longe,
E ela aqui morrendo de amor
Envenenar seu suor contra os zangões
E depois deixar a flor sem sentido,
Sem vida aparentemente sem amor?
 
Que pretende com a flor?
Fazê-la cativa em seu castelo,
Elevá-la em seus braços para seu leito,
Envolvendo-a em seus beijos quentes?
Ou será que tem o dom da conquista
Do afago que a flor precisa estar em seus braços?
 
Que pretende com a flor?
Dominá-la até perder os sentidos,
Adorar seus olhos castanhos mel,
Agarrar seu corpo numa só carne?
Despetalar pétala por pétala sem gemido,
Descobrir seu manto num ritual amoroso
Com os cantos dos deuses?.....
 
A flor sensivelmente quer saber o que pretende?






OBS: Imagem do google..(ok) troquei a imagem
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4230187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.