Da Estupidez Humana

Corações desérticos e ecléticos

e encouraçados de guerra enferrujados

nas rádios onde bombas explodem

e nas metralhadoras arrependimentos.

É tanto sangue derramado;

rios avermelhados de estupidez

e fontes que jorram hipocrisias

que queimam vidas em busca da paz.

Corações petrificados e dilacerados

pelas vontades devoradoras de homens

pelas ganâncias pútridas generalizadas

e é só mais um assalto a mão armada.

É tanto sangue que me afogo nessa vermelhidão;

oceanos rubros de desprazer

e fontes de olhares ignominiosos

que ceifam filhos em busca de pais.

Corações mortíferos e terrificantes

açoitando a carne já cansada de lutar

por um mundo onde os fatais meios

de modo algum justificam os finais.

E é tanto sangue que eu pranteio

entremeio a fumaça de cadáveres

que caminhantes errantes disfarçados

se esqueceram de morrer... Se esqueceram de deitar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/04/2013
Código do texto: T4230177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.