Reciclagem

Olá pilotos e motoristas

O meu recado é pra você

Não seja mais um na lista

De filmagens da TV.

Vejo tantas barbaridades

Praticada por abuso

Pelas ruas desta cidade

Deixando o povo confuso.

Vejo velocidade indevida

Ultrapassagem pela direita

Parecendo ser suicida

Fazendo manobra imperfeita.

Gente atrasado para o trabalho

Esquecendo o amor dentro do lar

Sobe canteiro pega um atalho

Outro fala no celular.

Mas não estou aqui dando conselho

Tente praticar o que aprendeu

Pare de furar sinal vermelho

Tem gente que pereceu.

Ouça e grave esta mensagem

Não fique nos cantos escondidos

Que tal fazer uma reciclagem

Saber de tudo que é proibido.

Você é tão jovem para morrer

Se não viver acamado

Fazendo sua família sofrer

Pelo seu ato ignorado.

Portanto não seja o caroço do angu

Mantenha-se dentro da lei

Não seja cliente do SAMU,

O amigo que sepultei.

Se beber não saia desista

As drogas são só engano

Que sobe feito alpinista

Depois te leva para o cano.

Sei que esse quadro irá mudar

Sugiro a todos os transgressores

Que procurem se reciclar

Uma prova aos seus amores.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/04/2013
Código do texto: T4230057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.