AGORA

mas as pessoas estão ocupadas em manter seus relacionamentos por interesse

mas essas pessoas nem enxergam que nem todos são permanentes

nem as pessoas, nem os interesses

de dia, de noite,

tudo passa, sem demora

como brincadeira!

de longe é fácil se dar bem

AGORA conviver

com “tudo” de si mesmo, e do outro

ao mesmo tempo juntos

no dia a dia,

todo dia!

mostrando-se como se é:

é braseiro, é espinhoso, é tiro seco

E não é para todo mundo não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2013
Código do texto: T4230041
Classificação de conteúdo: seguro