NOS MEUS TEMPOS...DE MENINO!

Nos meus tempos de criança

Eu embalava a esp`rança

Agarrada assim, na mão.

Dava um chuto na bola

E lá ia para a escola

Com amor no coração!

Saltava à corda e ao eixo

E desses tempos me queixo

Porque não voltam atrás.

Lembro agora do pião

Do berlinde, do hidroavião

Que tanta saudade…faz!

Baú de recordações

Cheio de estranhas sensações

Que marcaram meu destino.

Só assim posso lembrar

Essa vontade de voltar

Aos meus tempos…de menino!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/04/2013
Código do texto: T4230023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.