(Cordas e aço)
há sede
no azul.
asas desinibidas riscam o ar.
pétalas libertas
imitam garças
empinadas pelo vento.
há fome
nos lençóis.
cada fibra do seu corpo
trama tessituras
em meu corpo de cordas e aço.
há um concerto a ser escrito
tocando em nós.