Fase iluminada
O jovem traz naturalmente
A força da vida em si inerente
Na eterna ânsia por liberdade
Perde-se e ganha com voracidade
E tresloucados em desalinho
Tantos não encontram o próprio caminho.
Em vão o tempo passa?
O tempo nunca passa em vão.
Quem transpõe a juventude
Sem vivê-la em plenitude
Não degusta o crescer
Desperdiça o melhor viver
Pois esta fase é um presente
Aproveite-a bem, adolescente.