HOJE QUERIA UM TEMPO DE NÃO SER

Hoje queria um tempo que nada sentisse,

que esse coração não doesse tanto,

que o passado não viesse a tona

na calada da noite

trazendo teu olhar perdido

numa imensidão impenetrável.

Nada quero sentir,

mas você é vivo ainda em mim

em saudades imensas

em loucuras cometidas

em renuncias por nada

apenas pela nossa infelicidade

e desintegração de um amor que foi lindo.

Eu joguei fora o meu grande amor

por nada, pensando em tua felicidade

e tardiamente vi que foi o maior

erro de minha vida

e isso carrego n'alma doloridamente

e hoje a dor chega lento,

machuca esse coração

que bate descompassado

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T423