Ciranda Da Vida

Gira Gira Girassol
Faz da tua dança uma ciranda
Gira Gira Girassol
E com teu movimento dance ao mundo tua liberdade...

Gira Gira Girassol
Faz da tua ciranda
Cantiga de roda
E, na dança da meia volta
Volta teu olhar
A quem clama por igualdade

Gira Gira Girassol
Faz da tua dança
A mais linda poesia
Onde o verso mais bonito
É a dança em que a ciranda da vida
Permite a todos o cirandar

Gira Gira Girassol
Dance até o pôr-do-Sol
E quando o céu ninar as estrelas
Embale na noite Girassol,
Os sonhos daqueles que na ciranda da vida
Não podem dançar...

Gira Gira Girassol
Mas gire sempre, sem cansar
E o adeus e vá se embora
Ficará de fora
De tua dança Girassol!!!!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 23/03/2007
Código do texto: T422996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.