***O TEMPO NÃO ESPERA***

O tempo não espera

Tem compromissos para cumprir

Inverno, verão, outono e primavera

É o tempo não espera

O tempo não espera

Tem compromissos para cumprir

Fecundar, gerar, parir

É o tempo não espera

O tempo não espera

Tem compromissos para cumprir

Nascer, crescer, envelhecer, morrer

É o tempo não espera

O tempo não espere

Tem compromissos para cumprir

O meu momento é agora

Antes que o tampo vá embora

Porque o tempo não espera

****

07.04 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/04/2013
Código do texto: T4229957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.