IMAGINAÇÃO

Um corpo que queima

na solidão da noite.

Fantasmas em sua mente,

perseguem sua imaginação.

Coração que pulsa

Aceleradamente,

perseguido por imagens

não mais vividas.

Lamentações

de um tempo

de uma vida

sofrida.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/04/2013
Código do texto: T4229905
Classificação de conteúdo: seguro