UMA VOLTA...QUEM SABE............

Aqui estou

Voltei

Por mim

Por ti

Por nós

Não tem sentido

Ficar escondido

Ficar desiludido

Por um comportamento

Somente teu, unicamente

Desvirtuado e inusitado

Por um acreditar, pelo enciumar

Que em outros versos

Eu que estivesse a viajar

Fui desperto

Realmente, por teu versejar

Unicamente

Mas se não acreditas

Apenas leias as linhas

Pois nos meus escritos

Estão descritos

Unica e constante

Os meus sentimentos

Por ti em todos os momentos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.