A dor do menino- homem

Eu sei que não houve

E nem haverá brincadeiras de roda

Eu sei que cantigas 

Foram mesmo interrompidas

Antes de serem entoadas

Eu corro e sorrio

Mas esse sorriso é tão triste

E eu sei que meus olhos

Enfrentam a escuridão

Vontade de fugir

Vontade de ficar

Vontade de ser

Vontade de girar

E às vezes- Quase sempre

Já não há vontade

Mas apenas morte

Eu sinto um cheiro de morte

E eu sinto um cheiro de medo

E eu sinto um cheiro de flores

Que em nada me consolam

Tristes flores de velório; 

Em meu espírito:

Tristes flores de velório.

Quem me salvará o corpo da má sorte?

Somente aquele que venceu a morte

Somente aquele que venceu a morte:

Jesus Cristo de Nazaré.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/04/2013
Código do texto: T4229834
Classificação de conteúdo: seguro