Palavra de poeta

Eu quero é corroer a dor

Do que corrói

Eu quero nunca mais amar

O que destrói

Eu quero ser doce e suave

E na medida certa

Eu quero ser criança e pura

E mais que nada; 

E se eu assim puder ser

Quem sabe então, eu seja eu.

E seu assim puder ser 

Quem sabe então,  eu seja eu.

E quem conheceu a palavra do poeta viu na pena

Que toda aquela beleza que se via

Era muito mais capa 

que miolo.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/04/2013
Código do texto: T4229831
Classificação de conteúdo: seguro