Não tenha medo, em Deus espera

E de repente

Um anjo triste,

Debruçado sobre meus olhares

Avistou um mar de lágrimas

Avistou profunda dor

E tanta mágoa.

E de repente

Um anjo triste,

E estávamos aqui sozinhos,

E chorávamos abraçados.

Até ficarmos secos, até perder as forças, 

Até ficarmos pálidos

Aonde mora o meu Deus?

Aonde mora o meu Deus?

Apesar de tudo decidimos ir até o fim

Neste caminho que se chama fé.

Por que te afliges, ó minha alma?

E te pertubas perdendo a calma?

Não tenha medo, em Deus espera

Mais um pouquinho...Jesus virá.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/04/2013
Código do texto: T4229829
Classificação de conteúdo: seguro