DEPOIS DOS CINQUENTA

DEPOIS DOS CINQUENTA

Fui deitar com dor de cabeça

Acordei com dor de dente

É tanta dor doutor

Receita-me um remédio decente

O médico me receitou

Sexo três vezes ao dia

Mas a minha namorada

Não aguenta mais esta rotina

Já estou melhor

Só dói a coluna

As pernas também doem

Acho que é problema de junta

Depois dos cinquenta

Tudo acontece

Enxaquecas e tonturas

Enfartes e trombose

Tomare que amanhã

Esteja melhor

Quero um dia tranquilo

Para aproveitar a vida sem dor

Antonio Lima

09-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/04/2013
Código do texto: T4229655
Classificação de conteúdo: seguro