PREMISSAS...PRIMÍCIAS... PROMESSAS...
Eu penso
Eu existo
Eu respiro
Logo...
Eu posso criar
Eu posso escrever
Eu posso sonhar
Uma realidade
que não seja a corrente
que não seja corrupta
que não seja cripta.
Eu posso mudar.
(Será que posso?)
Eu sou produto!!
Mas eu me divido
E me multiplico
E posso somar
Então...