Para Ela

Ela!...que apenas mora na minha intuição...

e que não foi a última...nem a próxima , será...

em seu oculto mundo, que não é o da ilusão...

e que, ocultamente, não fica aqui nem fica lá...

Ela!...que não precisa de um corpo para me tocar...

e que, ao seu suave toque, meu espírito se acalma...

que acaricia (com sua luz) o brilho do meu olhar...

e, com seu puro amor, faz carinhos na minha alma...

Ela!...que não mensura o tamanho dos meus defeitos...

que não arquiva, quando um erro meu é cometido...

por quem, todas minha dúvidas e medos são aceitos...

e que encontra paciência pr'os meus gestos sem sentido...

Ela!...que sabe transformar meus deveres em direitos...

Ela!...metade melhor do meu ser pouco evoluído.

08-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4229544
Classificação de conteúdo: seguro