ESCONDIDA

A dor que não se mostra escancaradamente

Por detrás das palavras, escritas, faladas, não ditas

Tentado romper-se nos versos, nas frases, nas letras da poesia

Com sua cor vermelha vai sagrando os acertos e erros de uma vida

Subjetivamente, vão por debaixo dos traços as cascas das feridas,

das pedras atravessadas nas bifurcações de um caminho passado

Até que chega o momento que não se sente mais nada

Talvez, isso quer dizer consciência, de que tudo sentido

tem um tempo para durar, até a falta de alguma coisa acabar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2013
Código do texto: T4229507
Classificação de conteúdo: seguro