ATÉ A VOLTA
Amanhã estarei viajando.
Voltarei, Deus sabe quando!
Talvez eu demore muito,
Ou então demore pouco.
Sei lá. Pois vai se saber?
Mas não pensem que estou louco.
Um pouquinho só, talvez!
Deixo então aqui, como sempre,
Meu carinhoso abraço a vocês!!!