SEMPRE HAVERÁ...NÓS

Um novo amanhecer

Mais um dia acontece

Você aqui não está

Distante se encontra

Mas, a cada anoitecer

Mais nos aproximamos

Pois nos encontramos

Nos queremos

E sei, amor nos daremos

Quero você e sei, me queres

Assim em todas as noites

Nos completamos ao ficarmos

Realmente estarmos

Entregues e felizes

Pois não são sonhos

Aquilo que queremos, realizamos

E em assim sendo

Estamos a nos amar

Nos querer e entregar

A vida nossa, a viver

Cada minuto que tenho você

Cada instante que estás a me querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/04/2013
Código do texto: T4229475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.