AMAR, TOCAR,POSSUIR....VOCÊ

Os labios se entreabrem

Recitam poesia

Procuram levar o poema

Até a amada

Que ela ouça e saiba

Do amor do poeta

A intensidade de uma verdade

Na preparação do encontro

A espera aumenta a emoção

E pela emoção o coração dispara

Na viagem, os corpos se tocam

As mãos se entrelaçam

Se afastam para explorar o corpo

Os dedos deslizam

E fazem os amantes gemer

O desejo aflora intensamente

O gozo é iminente

E com amor, acontece

Assim, ainda não saciados

Os amantes se despedem

E na viagem pela estrada do devaneio

Marcam o proximo encontro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/04/2013
Código do texto: T4229460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.