CARROSSEL DE EMOÇÕES!

"Todo poeta é um ser envolvido

num relacionamento dialético com

outros poetas". (Harold Bloom)

Carrossel de emoções!

O relógio, tic... tac... tic...

No gira-vira dos ponteiros

Marcando segundos, minutos, horas,

Formando dias, meses, anos,

No tempo que passa à jato

Pondo rugas no rosto da vida

E afiando a foice da morte.

O coração, tum... tum... tum...

No pulsar do sangue nas vias

Compasso do relógio da vida

Hipo, híper pressão, atenção:

Pouco sódio... nenhum ódio...

Quando o coração se agitar

Que exploda só de amores.

O amor, ah... ai... oh...

Na dança das horas do tempo

Arte na tela do pintor

Versar na pena do poeta

Pedindo pro tempo: - Pare!

Pedindo pro coração:

- Não pare!!!

04/10/2011 - DILSON - NATAL/RN.