MÃOS ENRUGADAS

Observe o milagre das mãos

Visite um bebê de dois dias de nascido

Pegue em suas mãozinhas

Lindas nem unhas direito ainda tem

Mais tarde dê a mão a esta mesma criança

Já tem seus cinco anos

Mãozinhas macias , unhas cortadinhas

Pequeninas unhas de cristal

A adolescente já tem as unhas pintadas

Fortes unhas bem cuidadas

As mãos são macias bem tratadas

Aos trinta anos as mãos são belas

Sedutoras e carinhosas

Mãos fortes delicadas e carinhosas

Aos cinqüenta anos...

Abra agora a palma de sua mão

Vire sua mão e observe:

Os nós dos dedos já com alguns sinais de cansaço

A pele um pouco áspera e sem luz

As unhas não são brilhantes

Aos sessenta anos ...

Terá saudades das mãozinhas dos bebês?

Ou, as rugas já acentuadas de sua mão serão MARCAS?

Tão enrugadas que nem mais podes pegar um bebê?

zemary
Enviado por zemary em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.