Fragmentos 62

Boom!

Explode!

A vida eclode

se torce

distorce...

E quando parece último

toda desculpa é inútil

a exasperação é fútil

a raiva

subterfúgio

Como a distorção do absurdo

do mundo

do i-mundo...

Nada como um sopro moribundo

de falta de paixão

da sempre má interpretação