L I B E R D A D E D E I M P R E N S A ! ! ! - PRANTERAJR

LIBERDADE DE IMPRENSA ! !

I-Ironizando-

A “Imprensa”

deve ter liberdade

pra escrever o que pensa,

contanto que, lhe seja

“tudo proibido” !

Mas, veja ,

tem que tomar cuidado

porque, escrever a verdade

ainda que, escondido,

não será permitido !

O jornal será fechado,

o jornalista demitido

e, o diretor será punido ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/04/2013
Código do texto: T4229266
Classificação de conteúdo: seguro