Nostalgia
Quando tudo começa,
parece tudo tão eterno.
Na imensidão de um dia feliz,
esquecemos que um outro dia pode amanhecer.
A brisa suave da manhã pode levar os rastros do que foi um ontem.
Tornando o ato de olhar para trás tão dolorido.
E tudo que um dia esteve perto,
parece tão distante.
E aquilo que para nós estava distante,
pode estar tão perto.
Aspirando toda essa nostalgia,
todo esse sempre que hoje não é nada.