Teu amor...
Teu amor é vicio
que me entorpece
Teu amor é fogo
Que me aquece
Teu amor é desejo
que enlouquece
Teu amor é remédio
Para meu tédio
Teu amor é ilusão
Pro meu coração
Teu amor é fantasia
Na tribulação
Teu amor é veneno
Que me consome
Teu amor é socorro
Na escuridão
Te amor é solução
Pra minha solidão