O melhor de mim
Sou um sorriso de criança
Um canto de pássaro
Uma manhã de esperança
Sou uma estrela que brilha
Uma chuva que cai
Um sol que irradia
Sou uma grande alegria
Uma dor que machuca
Um verso e poesia
Sou neblina e furacão
Sou ternura e emoção
Um encanto, um vulcão
Sou uma brisa no campo
Uma ilusão, uma lágrima
Um sonho, um desencanto
Sou mulher que ama
Uma menina que sonha
Uma guerreira sem medo
Uma fada, um segredo
Sou amor que delira
Um prazer, uma paixão
Uma noite de luar
Um olhar, uma canção
Sou na vida aprendiz...
Choro, amo, canto, danço, sou feliz
Sou tantas coisas...
Buscando ser o melhor de mim.
Elza Melo - 04/04/2013 -