Meu Sonho de Mulher...

Meu sonho de mulher é ter o real respeito

Que toda mulher merece ser tratada.

É não ver na TV a mulher ser tão ultrajada,

Barateada por tantos preconceitos!

Poder não ser vista como mercadoria,

Viver os meus sonhos com liberdade e alegria

Ter os mesmos direitos na sociedade

Independente da cor, beleza ou idade.

Meu sonho de mulher é ser estrela e brilhar,

Ter o encanto da lua cheia e poder enfeitiçar...

Ser amada, respeitada quando o inverno chegar

Envelhecer com dignidade e meu espírito edificar.