O Outono Inspira.

O outono transporta-nos para um mundo

De sonhos, e sentimentos profundos.

Os nossos versos derrubam lágrimas

De emoção pela verve dos poetas,

Que sabem colocar alma em seus escritos.

Falando de folhas, pássaros, brisas ou vento

Em seus versos colocam seus sentimentos

Mostrando com esmero o seu talento.