VENTANIA (á Ednalva)

Voando sobre os tempos improváveis.

Vai buscando os sonhos impossíveis.

Com a arte e seus encantos impassíveis,

Rompe as fronteiras infindáveis.

Baila e flutua a palhaça dramática.

Extravasa a repressão da sina.

Nos ensina tua lição mais linda:

“Qualquer vida pode ser fantástica”

Louca, alada, pura e transparente.

Efervescente foliã amiga.

Aquece nossas almas antigas,

Com teu calor sonoro e reluzente.

Baila e se equilibra na alegria de um segundo.

A tua ventania difundida,

Soprará de volta uma cantiga,

E esta te trará a paz e o acalento ao mundo.